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Ca. 2 Stunden. Jede Person gießt und dekoriert 4 Schokoladentafeln
Unsere Meister werden Ihnen den Weg von der Kakaofrucht bis zur fertigen Schokolade erläutern. Gemeinsam werden Sie verschiedene Schokoladen degustieren bevor wir Sie mit Ihren Formen vertraut machen, wir zeigen Ihnen worauf Sie vor, während und nach dem Gießen achten sollten.
Sie haben nicht nur die Wahl zwischen den verschiedenen Kuvertüren, sondern auch zwischen zahlreichen Toppings, welche für den zusätzlichen Geschmack verantwortlich sind, oder auch für Ihre individuelle Handschrift sorgen.
Ca. 2,5 Stunden. Jede Person gießt und dekoriert einen Highheel.
Unsere Meister werden Ihnen den Weg von der Kakaofrucht bis zur fertigen Schokolade erläutern, gemeinsam werden Sie verschiedene Schokoladen degustieren bevor wir Sie mit Ihren Formen vertraut machen.
Wir zeigen Ihnen worauf Sie vor, während und nach dem Gießen achten sollten. Nach dem Gießen werden die Highheels in aufwendiger Handarbeit, mit einem individuellen Muster aus Schokolade versehen, anschließend haben Sie die Wahl aus unseren verschieden Farben Ihrem Highheel einen realistischen Touch zu geben.
Wie das alles geht? Das zeigen wir Ihnen selbstverständlich und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Ca. 2,5 Stunden. Jede Person stellt ungefähr 500g Pralinen her
Unsere Meister werden Ihnen den Weg von der Kakaofrucht bis zur fertigen Schokolade erläutern. Pralinen ist ein großer Überbegriff, wie sie sich unterscheiden und was sie ausmacht, erfahren Sie selbstverständlich von uns, gemeinsam möchten wir mit Ihnen verschiedene Füllungen herstellen.
Sie werden zusammen Hohlkörper füllen, verschließen, überziehen und anschließend ausdekorieren. Das wir Sie dabei nicht im Stich lassen ist selbstverständlich. Wir werden Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und Ihnen alle Fragen beantworten.
Ca. 2,5 Stunden. Jede Person schminkt und gießt 1 Hohlfigur (entsprechend der Jahreszeit oder Abmachung)
Unsere Meister werden Ihnen den Weg von der Kakaofrucht bis zur fertigen Schokolade erläutern. Gemeinsam werden Sie verschiedene Schokoladen degustieren bevor wir Sie mit Ihren Formen vertraut machen. Bei dem so genannten „schminken“ der Formen, verleihen Sie mit unterschiedlichen Kuvertüren der Figur Ihren individuellen Touch.
Wie das geht? Das zeigen wir Ihnen selbstverständlich und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir zeigen Ihnen worauf Sie vor, während und nach dem Gießen achten sollten.